欢迎访问楚雄师范学院 资源环境与化学学院实验室网站!

当前位置: 首页   >   实验室概况   >   实验队伍   >   正文

实验室人员队伍

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-04-18

一、实验技术人员(专职)

杨和章:纯水室、化学试剂保管室。

李国树级实验师)动物学实验室、植物学实验室、组培室。

管春平高级实验师):无机化学实验室、高温室、废液集中暂存室。

杨申明高级实验师):有机化学实验室、物理化学实验室。

赵现方高级实验师)葡萄酒工艺实验室、葡萄酒中试车间

二、实验技术人员(兼职)

栾翠霞:地理信息系统实验室、生物地理学实验室、水文学与地貌学实验室、气象气候学实验室、天文学实验室、综合陈列室、模拟导游实验室、资源与规划实验室、地质学实验室、地图制图实验室、遥感技术实验室、旅教专业实训室、工程测量实验室、绘图实训室、微格实训室。

高顺玉:精密仪器室(106显微镜室)、细胞培养实验室。

杨俊:生理生态学实验室(环境学基础实验室、土壤地理学实验室)、生化与分子实验室、细胞与遗传实验室、灭菌室、温室。

陈华红:微生物学实验室、生物综合实验室、无菌操作室、显微互动实验室。

江岸:分析化学实验室。

三、实验室管理人员(兼职)

黄德兴:科学技能训练实验室、科学实验室。

李会端:化学开放实验室。

张伦:葡萄酒理化实验室。

杨俊梅:葡萄酒品尝学实验室。

王振吉:昆虫学实验室/昆虫研究所。

胡小安:应用化学研究所。

陈文:电化学实验室、化工基础实验室。

楚雄师范学院   化学与生命科学实验室

地址:云南省楚雄市鹿城南路546号楚雄师范学院雁塔校区

电话:0878-3100784    邮编:675000

Copyright©2018 All rights reserved.